12年國教上路25%以所謂特色招生來選才,面對教育政策的變革,不少家長擔憂要擠進明星高中越來越不容易,因此決定把孩子送進私立國中,他們認為私校教材多元,教學也比較嚴格,光是課後時間除了自習外,還要「晚考」到晚上7點,如此嚴厲就是擔心孩子輸在起跑點上想進明星高中,有家長相信得先擠進私立國中,因為他們認為私校逼得緊,4點放學後,除了2小時的課後輔導、自習之外,到了6點還沒完,還得「晚考」1個小時。今年私校考試人數暴增,生國中私校越來越難成為窄門,感謝今天中天新聞記者鍾小姐電話採訪簡杰教育簡鸞德老師,升學私校明星國中專業精緻補習,首選簡杰。

 

 

 

       隨著12年國教逐步接近,明星私校國中班,入學越來越不容易,優質家長紛紛湧進國際學校或優質私校,讓孩子擁有一個安心無霸凌且優質教學的學教就讀, 因此,明星私校入學越來越難,越來越必要提前準備!

簡杰經營明星私校班13年辦學經驗,堅持班級人數精緻,擁有高升學率的優質補習班!!!

教改造成班級學生素質參差,校園霸凌讓就讀公校的信心逐步遞減,台北市優質家庭選擇簡杰也選擇升學明星私校班。

    明星私校班,未必是升高中名校的保證,卻是青少年狂飆期孩子選擇優質同儕避免校園霸凌、優質同儕避免學壞的環境選擇。因此,升學明星私校班的入學錄取率逐年下降越來越難錄取。選擇升學明星私校班補習課程成為家長幫助孩子擠進明星私校窄門的選擇。

     簡杰經營明星私校班將近13年的時間,堅持班級人數精緻,5人開班20人滿班,也獲得將近8成的錄取率。

 

上述資料純屬推論統計整理資料僅供參考

薇閣國中http://tw.myblog.yahoo.com/kiwi5261/article?mid=5947&prev=5948&next=5943

延平國中http://tw.myblog.yahoo.com/kiwi5261/article?mid=5948&prev=5949&next=5947

衛理女中http://tw.myblog.yahoo.com/kiwi5261/article?mid=5949&prev=5950&next=5948

台北市少數精緻班學生私校明星班優質簡杰

  1. 1.      每個班人數約10  大多數私校班動輒40人到數百人或者11缺乏同儕互動的升學競爭力閉門造車不知自己真正實力完全聽老師說有同學競爭更能夠感受升學氣氛
  2. 2.      精編題本不對外販售只有簡杰私校明星班優質學生才有機會體驗挑戰再由名師指導提升備戰實力更有勝算
  3. 3.      科教學主力衝刺國語文以及數理能力星期六一個下午上課,免去舟車勞頓其他天可以好好複習,事半功倍穩操勝算!

 

考取台北明星私校榮譽榜

胡適國小 *  敏 考取 衛裡女中

博愛國小 葉*貞考取 衛裡女中

長春國小 蔣*文考取 衛裡女中

幸安國小 林*婕 考取 衛理女中
薇閣小學 許*奕 直升 薇閣國中

華興國小 江*萱 考取 薇閣國中
百齡國小 林*庭 考取 薇閣國中
仁愛國小 李*竹 考取 薇閣國中
長安國小 黃*勛 考取 薇閣國中
華興國小 江*萱 直升 華興國中
聖心國小 陳*靜 考取 華興國中
華興小學 張*吾 直升 華興國中

潭美國小 邱*銓 考取 時雨中學

中山國小 郭*佑考取 延平中學

仁愛國小 蔡*恩 考取 達人女中

光仁小學 王*善 考取 靜心國中

仁愛國小 李*竹考取 東山國中

華興國小 江*萱考取 聖心國中
天母國小 潘*維 考取 徐匯國中
天母國小 董*丞 考取 徐匯國中
聖心國小 陳*靜 考取 光仁國中
葫蘆國小 余*樺 考取 慧燈國中
福德國小 林*宏 考取 慧燈國中

簡杰直營總校                                            
台北市中山區林森北路145223 
02-2523-9189
 

回首頁http://tw.myblog.yahoo.com/kiwi5261

 

考延平衛理薇閣復興私校明星國中班優質補習班首選簡杰http://tw.myblog.yahoo.com/kiwi5261/article?mid=5921&prev=5926&next=5914 

 

暑假密集班

 

   孩子在單獨一家自有品牌補習班學習可能在不久之後的未來只能像「雜貨店」一般,有如井底之蛙,只能在小小區域內小區域的孩子「山上無猛虎猴子稱大王。」自我感覺良好!漸漸失去競爭力而不自知,成為滾水裡的青蛙。
文章標籤
創作者介紹

阿鸞的痞客邦

cheanj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()